Download Lagu Sholawat Habib Syech 'Busyrolana Nilnal Muna' Mp3

Download Sholawat Habib Syech 'Busyrolana Nilnal Muna' Mp3. Gudang nya Sholawat Nabi kini datang lagi dengan membagikan link donlot Lagu Busyrolana. Sebuah gubahan Qasidah klasik yang dibalut dengan shalawat kepada Nabi SAW yang belakangan dipopulerkan oleh Habib Syech bin Abdul Qodir Assegaf diambil dari album vol 4 original.

Lagu sholawat Busyrolana tersebut masuk dalam album ke-4 milik Habib Syech Solo. Qasidah ini mengisahkan seorang yang sedang berziarah ke makam Nabi Muhammad SAW dan memberikan pujian-pujian kepada sang Nabi dan rasa syukur kepada Allah akan hadirnya Rasulallah.

Donlot juga: Habib Syech full Album

Sebelum anda download sholawat Busyrolana versi Habib Syech original, ada baiknya membaca lebih dahulu teks sholawat busyrolana dan artinya.

Teks Sholawat Busyro Lana 
Busyro lana nilnal muna, Zalal 'ana wa falhana "Kebahagiaan milik kami karena kami memperoleh harapan, dan hilang sudah semua kesusahan, lengkap sudah semua kebahagian"
Waddahru anjaza wa'dahu, Wal bisyru adlha mu'lana "Dan waktu sudah  menepati janjinya, dan kebahagiaan menampakkan kemuliaan kami. Berlumuran dengan wangian kegembiraan menanti pertemuan dengan insan termulia"
Ya nafsu thibi biliqo, Ya 'ainu qorri a'yuna "Wahai jiwa bahagialah, yang akan berjumpa dia ( Muhammad ). Wahai mata tenanglah dan tenanglah."
Hadza jamalul Mushtofa, Anwaruhu la hat lana "Lihatlah ini keindahan Al-Mushtofa ( Muhammad ), Cahayanya memancar-mancar menembus jiwa kita."
Ya thoibatu madza naqul, Wa fiki qod hallar rosul "Duhai Thoybah  ( Madinah ), apa yang kami katakan? Ketika Rosul telah mendiami wilayahmu"
Wa kulluna narjul wushul, Limuhammadin nabiynaDan kami semua ingin berjumpa dengan Muhammad, Nabi kami
Ya Roudlotal hadisy-syifii Wa shohibaihi wal baqii "Duhai taman Nabi pembawa petunjuk, dan pemberi syafa'at dan kedua temannya serta tanah Baqi'"
Uktub lana nahnul jamii' Ziyarotan lihabibina "Catatlah kami semua, bahwa kami berziarah kepada kekasih kami"
Sholli wa sallim ya salam.. 'Alannabiy mahidh-dholam "Wahai Tuhan yang Maha Pemberi keselamatan, berikan sholawat dan salam kepada Nabi pengikis kegelapan"
Wal ali was-shohbil kirom, Ma unsyidat busyro lana "Juga kepada keluarga nabi, selama disenandungkan Qosidah "Busyro lana"

download lagu busyrolana
Sholawat Busyrolana Habib Syech
Lagu Sholawat Busyrolana ini amat indah dilantunkan dengan nada versi original yang dibawakan Habib Syech bin Abdul Qodir Assegaf.


Donlot juga: Habib Syech Ahlan Wa Sahlan

Setelah membaca lirik diatas, kini saat nya download sholawat Busyrolana yang sudah disediakan di bawah ini.

Download Lagu Sholawat Habib Syech 'Busyrolana Nilnal Muna' Mp3 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Dodik Mulyanto

0 comments:

Post a Comment