Download Lagu Sholawat Gus Azmi 'Busyrolana' Versi Terbaru Mp3

Download Lagu Sholawat Gus Azmi 'Busyrolana' Versi Terbaru Mp3. Ada saja cara melantunkan qasidah klasik dengan nada kekinian seperti yang dilakukan Gus Azmi dari Group Hadrah Syubbanul Muslimin. Remaja yang sedang menjadi idola baru di dunia pelantun Sholawat ini menyanyikan Busyrolana dengan versi terbaru.

Siapa Gus Azmi? sebelum download sholawat Busyrolana versi Gus Azmi, kita kupas sedikit profil pemuda ini. Gus dalam bahasa pesantren biasanya sebutan untuk putra Kyai pemilik pondok. Namun hingga saat ini redaksi belum tahu benar apakah Gus Azmi ini putra Kyai pondok.

Alamat Gus Azmi sendiri berada di suatu wilayah di kota Blitar, bukan Probolinggo lho ya, jangan salah. Banyak sholawat versi nya yang meledak, seperti Busyrolana. Meskipun demikian, versi-versi terbaru nada Sholawat ini cukup dapat kritik pedas dan membangun dari Ulama seperti Habib syech. Beliau mengingatkan jangan pakai nada dangdut untuk sholawat / qosidah.

download lagu busyrolana gus azmi
Lagu Busyro Lana versi Gus Azmi

Lirik Lagu Busyrolana Gus Azmi Syubbanul Muslimin
~Busyro lana nilnal muna, Zalal 'ana wa falhana "Kebahagiaan milik kami karena kami memperoleh harapan, dan hilang sudah semua kesusahan, lengkap sudah semua kebahagian"Waddahru anjaza wa'dahu, Wal bisyru adlha mu'lana "Dan waktu sudah  menepati janjinya, dan kebahagiaan menampakkan kemuliaan kami. Berlumuran dengan wangian kegembiraan menanti pertemuan dengan insan termulia"Ya nafsu thibi biliqo, Ya 'ainu qorri a'yuna "Wahai jiwa bahagialah, yang akan berjumpa dia ( Muhammad ). Wahai mata tenanglah dan tenanglah."Hadza jamalul Mushtofa, Anwaruhu la hat lana "Lihatlah ini keindahan Al-Mushtofa ( Muhammad ), Cahayanya memancar-mancar menembus jiwa kita."Ya thoibatu madza naqul, Wa fiki qod hallar rosul "Duhai Thoybah  ( Madinah ), apa yang kami katakan? Ketika Rosul telah mendiami wilayahmu"Wa kulluna narjul wushul, Limuhammadin nabiynaDan kami semua ingin berjumpa dengan Muhammad, Nabi kamiYa Roudlotal hadisy-syifii Wa shohibaihi wal baqii "Duhai taman Nabi pembawa petunjuk, dan pemberi syafa'at dan kedua temannya serta tanah Baqi'"Uktub lana nahnul jamii' Ziyarotan lihabibina "Catatlah kami semua, bahwa kami berziarah kepada kekasih kami"Sholli wa sallim ya salam.. 'Alannabiy mahidh-dholam "Wahai Tuhan yang Maha Pemberi keselamatan, berikan sholawat dan salam kepada Nabi pengikis kegelapan"Wal ali was-shohbil kirom, Ma unsyidat busyro lana "Juga kepada keluarga nabi, selama disenandungkan Qosidah "Busyro lana"~

Donlot juga: Busyrolana Habib Syech

Selesai sudah bagian membaca lirik lagu sholawat Busyrolana nya Gus Azmi, kini saat nya dilanjutkan ke tahap download file mp3 nya. Siapkan kuota anda untuk segera download Sholawat Busyrolana Gus Azmi di bawah ini.

Download Lagu Sholawat Gus Azmi 'Busyrolana' Versi Terbaru Mp3 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Dodik Mulyanto

0 comments:

Post a Comment