Download Lagu Balasan Lagu Jaran Goyang Baca Quran Mp3 & Lirik

Oke ketemu lagi dengan redaksi MuslimBlog yang berikan video maupun mp3 Islami masa kini. Sekarang saatnya saya bagikan file musik dari Lagu Balasan Lagu Jaran Goyang Nella Karisma yang diciptakan oleh mas Kery Astina yang gokil dan free serta gratis.

Lagu Balasan Lagu Jaran Goyang, kok nama sebutannya lagu balasan lagu? ya karena lagu ini ada karena diawali dengan hadirnya lagu lain sebelumnya. Rupa-rupanya mas Kery Astina ini memang spesialis dalam bikin lagu balasan / jawaban. Sebelumnya, ia menyatakan juga pernah membalas lagu Sayang dari Via Valen.

download lagu balasan jaran goyang mp3

Siapa Kery Astina sang pencipta lagu balasan Jaran Goyang yang mana mp3 maupun video nya bikin geger Youtube, Facebook, Instagram, Twitter dll ini?. Setau saya sih mas nya ini orang smart yang jago bikin video clip, ia berada di Bandung. Channel Youtube nya ini gans silahkan mampir >>> Kery Astina Youtube.

Lirik Balasan Lagu Jaran Goyang

Silahkan saja dicoba sayang
kalo mau pake jaran goyang
karna ku sudah punya penangkal
baca Quran, baca Quran

Kamu mau pake semar mesem?
Supaya aku jadi kesemsem?
Aku tiap malam tak kan merem
Sholat malem sholat malem

Penangkal yang memang ampuh
Memang sudah terpercaya
Tanpa harus ke dokter
tak perlu ke orang pinter

Cukup satu solusinya
Pergi ke masjid terdekat
Langsung sholat
Jangan lupa baca Quran

Pengen tambah berhasil?
Pake penangkal kedua
Sholat malem namanya
Baca Quran setelahnya

Ojo Males kudu gercep
Ben pelete ora nempel
Langsung tobat
Pasti engko pelet pelete
Pada get out

Dek janganlah dendam padaku
I love you
But i cant be with you
Oh darling, segeralah tobat dirimu

Silahkan saja dicoba sayang
kalo mau pake jaran goyang
karna ku sudah punya penangkal 
baca Quran baca Quran

Kamu mau pakek semar mesem?
Supaya aku jadi kesemsem?
aku tiap malam tak kan merem
Sholat malem sholat malem 

Dek wes stop, ojo dadi syirik
Ojo ke dukun, ojo we dadi musrik
Gek ayo ndang cepet tobat
Selak ora iso sholat
Tobat, tobat, ayo cepat tobat

Im slow, woles woles baby baby
Rasakno aku emang ora wedi baby
Rungokno, banyak orang yang seproblem
Dengan dirimu ditinggal kawin
Tapi santai wae, Allah iku maha adil

Dek janganlah dendam padaku
I love you
But i cant be with you
Oh darling, segeralah tobat dirimu

Silahkan saja dicoba sayang
kalo mau pake jaran goyang
karna ku sudah punya penangkal 
baca Quran baca Quran

Kamu mau pakek semar mesem?
Supaya aku jadi kesemsem?
aku tiap malam tak kan merem
Sholat malem sholat malem

Ini cara terakhir 
cara tuk sadarkan kamu
Jika ini gagal, 
kan ku ruqyah dirimu

Silahkan saja dicoba sayang
kalo mau pake jaran goyang
karna ku sudah punya penangkal 
baca Quran baca Quran

Kamu mau pakek semar mesem?
Supaya aku jadi kesemsem?
aku tiap malam tak kan merem
Sholat malem sholat malem

Penangkal yang memang ampuh
Memang sudah terpercaya
Tanpa harus ke dokter
tak perlu ke orang pinter

Cukup satu solusinya
Pergi ke masjid terdekat
Langsung sholat
Jangan lupa baca Quran

Pengen tambah berhasil?
Pake penangkal kedua
Sholat malem namanya
Baca Quran setelahnya

Ojo Males kudu gercep
Ben pelete ora nempel
Langsung tobat
Pasti engko pelet pelete
Pada get out

Nah itu dia teman-teman lirik lagu balasan lagu jaran Goyang Nella Karisma yang dilakukan oleh Kery Astina. Salut buat mas nya dan kru yang berkarya dalam video clip maupun mp3 tersebut ya semoga sukses. Untuk download lagu balasan jaran goyang baca quran mp3 bisa melalui link di bawah ini secara gratis - free, jangan lupa subcrib ke channel Youtube mas Kery di atas tadi.

Dibawah ini juga kami sediakan Download lagu Sholawatan anti jaran Goyang yang dipopulerkan oleh Gus Aldi, channel nya disini ya.

Download Lagu Balasan Jaran Goyang

Download Sholawatan anti jaran Goyang

Download Lagu Balasan Lagu Jaran Goyang Baca Quran Mp3 & Lirik Rating: 4.5 Diposkan Oleh: dodik mulyanto

0 comments:

Posting Komentar