Biodata Nissa Sabyan Gambus Jakarta !!!

Biodata Nissa Sabyan - Tim muslimblog.net kali ini coba mengulik profil salah satu Grup Gambus asal Jakarta yang sedang hits di Facebook, Youtube maupun Instagram. Adalah grup Sabyan yang menurut beberapa info di internet mereka berdomisili di Ibu kota Indonesia, Jakarta.

Namun sebenarnya awal mula terkenalnya grup Sabyan Gambus ini sendiri tak lepas dari ada nya sosok vocalis berbakat nan merdu suaranya, Nissa Sabyan. Sejauh ini kami belum tahu siapa nama lengkap nya namun terlanjur populer dengan sebutan Nissa Sabyan.

Niatnya sih kami coba gali seperti apa biodata Nissa Sabyan ini dari halaman resmi Sabyan lewat PM, eh belum dapat balasan. So kami simpulkan profil si Nissa Sabyan ini masih misterius. Namun jika melihat perangainya nampaknya masih usia remaja antara SMA atau SMP akhir tahun.

Oh iya, kalau kalian penasaran ingin tanya-tanya seputar grup Gambus Sabyan ini bisa melalui Facebook, Youtube atau Instagram nya. Ingat ya ini bukan promosi hahahaha, tapi sepertinya memang banyak yang butuh info seputar grup ini yang amat hits di media social.

Kembali lagi ke topik utama artikel ini, jadi sepertinya sejauh ini kami belum bisa memberikan info valid terkaitulasan kita Biodata Nissa Sabyan. Meskipun demikian kami akan berikan gantinya yakni dengan memberikan artikel seputar koleksi lagu Nissa Sabyan.

Biodata Nissa Sabyan

Nama: KhairunNissa
Status: Sekolah / Santri
Job: Vocalis Sabyan Gambus Jakarta
Artis: youtube
Genre: Islami, Sholawat, Qasidah.

Donlod juga: Mp3 Habib Syech & Gus Azmi.

Sengaja kami enggak kasih foto Nissa Sabyan di artikel ini, kami menilai wajah si Nissa ini bisa menjadi fitnah kalau disebar di Internet karena saking cantik nya, jadi kami takut. Sebagai gantinya ini aja ya foto grup Gambus Sabyan ada foto Nissa nya tapi kecil gak bakal keliatan jelas. Bagi pembaca yang tahu selengkapnya soal Biodata Nissa Sabyan bisa tambahkan di kolom komentar.

Profil Nissa Sabyan

Biodata Nissa Sabyan Gambus Jakarta !!! Rating: 4.5 Diposkan Oleh: dodik mulyanto

7 comments:

  1. mbak atau mas yang handle blog ini, tolong iklan yang tampil di blog ini juga difilter, jangan nampilin iklan yang gambarnya membuka aurat, karena blog ini adalah MUSLIMblog. syukron

    BalasHapus
  2. Saya sangat suka dengan suaranya .Cantik dan muslimah

    BalasHapus
  3. Belum ada yg tahu tanggal lahir nissa sabyan ya?

    BalasHapus
  4. udah terkenal tapi masih misterius yaak wkwk muslimah ideal bgt yg kek gini

    BalasHapus
  5. Gak ada tahun terbit. Amatir!

    BalasHapus